2° Edizione, da non perdere!

Il Sample Food un’arte tipicamente giapponese nata circa 100 anni fa utilizzata per creare modelli realistici dei piatti offerti dai ristoranti, una vera evoluzione dei menù scritti o con fotografie. Oggi la tecnica è usata anche per realizzare accessori e souvenir.

Questa volta proponiamo 2 diversi tipi di workshop:

Venerdì 8 settembre 2023

  • IL GELATO” Un laboratorio pratico e divertente in cui realizzerete un gelato di tanti gusti e super colorato!
    • Semplice e adatto a tutti, grandi e piccoli.
    • i bambini sotto ai 10 anni dovranno essere accompagnati
    • dalle ore 11:00 alle ore 12:30
    • €20,00
  • IL SUSHI” Prima una speciale performance della Maestra e a seguire il laboratorio pratico per realizzare un assortimento di golosissimi e colorati sushi!
    • bambini dagli 11 anni in su
    • dalle ore 17:30 alle ore 19:30
    • €40,00

Adatto per:

  • Sia adulti che bambini
  • Per divertirsi e scoprire un’arte contemporanea giapponese
  • Possibilità anche di pranzare/cenare con l’insegnante

WORKSHOP DI 90/120 MINUTI

食品サンプル Shokuhin Sanpuru

“IL GELATO”

8 settembre dalle 11:00

  • 1 lezione di 90 minuti
Quota:
  • €20 a persona

“IL SUSHI”

8 settembre dalle 17:30

  • 1 lezione di 120 minuti
Quota:
  • €40 a persona

Pranzo

dalle 13:00

  • 1 Box Onigiri con Pollo, dolce e acqua
Quota:
  • €15 a persona

Cena

dalle 20:00

  • 1 Box Sushi con dolce e acqua
Quota:
  • €20 a persona

Noriko Seko è artista performer di Sample Food, la sua unicità è quella di aver creato un metodo ed un laboratorio di intrattenimento per divulgare questa arte. Il suo sogno è di diffondere il Sample Food nel Mondo insieme al “sorriso” che ne scaturisce.


Come iscriversi:

  1. Contattate Lailac inviando una mail o telefonando per prenotare il posto
  2. Quando il workshop sarà confermato procedete al tesseramento
  3. E poi al versamento della quota entro la data stabilita con bonifico/postagiro o con il POS virtuale cliccando qui sotto: