Lailac propone un corso in 2 giornate per immergersi nel mondo del Ramen, i più famosi noodles giapponesi, con il desiderio di far conoscere questo piatto divenuto ormai famosissimo ma anche troppo confuso con altri piatti giapponesi!

Insegneremo le basi teoriche e pratiche di questo confort food amatissimo in Giappone ed ora in tutto il mondo, dal brodo ai condimenti passando dalla pasta ai topping classici. Apprenderete le fondamenta della pasta in brodo sino-giapponese per poi potervi sbizzarrire ad inventare anche il vostro Ramen!

Il corso di Ramen è adatto per:

  • Chiunque voglia scoprire il vero Ramen
  • Chiunque ami la cucina giapponese
  • Comprendere quanto il Ramen non sia un piatto casalingo

CUCINA RAMEN

ラーメン Ramen

Corso Marco 24

dom 17 e lun 18 marzo 2024 – dom: 10-18; lun: 14-21

  • 2 lezioni tot 15 ore
  • 2 giornate
  • 1 pranzo e 1 cena inclusi
Quota:
  • €220 min. 5 partecipan
Corso Maggio 24

dom 19 e lun 20 maggio 2024 – dom: 10-18; lun: 14-21

  • 2 lezioni tot 15 ore
  • 2 giornate
  • 1 pranzo e 1 cena inclusi
Quota:
  • €220 min. 5 partecipanti

Come iscriversi:

  1. Contattate Lailac inviando una mail o telefonando per prenotare il corso
  2. Quando il corso sarà confermato procedete al tesseramento
  3. E poi al versamento della quota entro la data stabilita con bonifico/postagiro o con il POS virtuale cliccando qui sotto:
Categorie: CorsiCucina

1 commento

Corsi di Cucina – Lailac · 6 Febbraio 2024 alle 14:52

[…] […]

I commenti sono chiusi.